Проходил в МИП профпереподготовку
Проходил в МИП профпереподготовку по психотерапии. Очень понравилось, что программа сразу даёт рабочие инструменты разбирали реальные кейсы, тесты. Учиться можно в своём темпе, что важно при плотном графике. Куратор помогал с трудными темами. Документы получил, в ФРДО внесли. Теперь применяю знания в работе. Минус надо себя организовывать, но это везде так
Психология
«Психологическое консультирование»
Андрей, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, как именно назывался пройденный вами курс? На какой срок он рассчитан?
Дополнение автора от 07.03: В 47 лет решил кардинально сменить сферу ушёл из IT в психологию. Друзья крутили у виска, но я понимал, что хочу помогать людям. Искал институт с дистанционкой, чтобы не бросать работу, и нашёл МИП. Почитал отзывы, посмотрел программы, цена оказалась вполне доступной. Поступил на программу профпереподготовки по психотерапии. Сначала переживал, что будет сложно с нуля, но зря. Вводные модули помогли войти в тему, преподаватели объясняют понятно, без заумных терминов. Куратор Дмитрий поддерживал, подсказывал по сдаче работ, всегда на связи. Учёба шла почти год, совмещал с работой. Смотрел лекции вечерами, делал тесты. Очень понравились практические задания: разбирали реальные случаи, нужно было предлагать свои варианты работы. Это дало понимание, как всё работает в жизни. Из минусов иногда не хватало обратной связи от преподавателей по домашним работам, только оценка. Но с куратором можно было обсудить. Диплом получил, в ФРДО внесли. Сейчас уже веду частную практику, параллельно учусь дальше. Очень благодарен МИП за возможность начать новое дело в любом возрасте. Всем советую, кто боится приходите, здесь помогут