Matereshka
27 сентября 2023
Прекрасный старт в новую профессию
На бесконечных просторах сети интернет я наткнулась на Международный Университет Профессиональной Переподготовки, выбрала для себя дистанционное обучение на диетолога-нутрициолога (профессиональная переподготовка 520 часов), на тот момент это было актуально для меня. Я погрузилась в изучение анатомия и физиология организма человека, в диетическое питание, научилась разбираться в анализах, углубила свои знания про особенности питания детей и пожилых людей, а так же спортсменов. Самым главным было для меня — был удобный график обучения, я могла проходить обучение когда мне удобно, есть 30 свободных минут утром — занимаюсь 30 минут утром, есть 4 часа в вечернее — погружаюсь в учебу на 4 часа в вечернее время. Весь процесс обучения сопровождался личным куратором, это система оказалась для меня очень удобной. В конце обучения я написала итоговую аттестационную работу на тему «Основы питания человека, основы здорового питания» и получила свой заветный сертификат. Это прекрасный старт в новую профессию.
МУПП
Красота и здоровье