1 октября
Обучение на курсе «Методист онлайн-курсов: расширенная программа»
Когда я пришла на курс, у меня были опасения, что не получится совмещать учебу с работой и семейными делами. Но, на удивление, темп обучения оказался вполне комфортным. Если я немного не успевала, то могла попросить перенести дедлайн — и мне всегда шли навстречу. Лекторы рассказывали очень интересно, а видеоформат оказался для меня удобным — мне комфортнее смотреть записи. Правда, некоторые вебинары были слишком длинными, но я просто делила их просмотр на несколько дней. Обратная связь была очень подробной: всегда объясняли, что можно улучшить и добавить, и обязательно хвалили. Мне как специалисту курс был интересен с психологической точки зрения, и в этом плане я нашла для себя много полезного. Из интереса я подала заявку на практику в конце курса (её предлагали и раньше, но не было времени). Меня без проблем взяли на стажировку, и было очень познавательно посмотреть на работу команды методистов изнутри. В целом курс понравился: комфортный темп, интересный материал и уютная, почти «ламповая» атмосфера в чате.
Менеджмент
«Методист онлайн-курсов: расширенная программа»