7 октября
Курс «Фотограф»
10-месячный курс по фотографии от нетологии превзошел все ожидания! Программа оказалась очень насыщенной: от базовых основ и работы со светом до продвинутой постобработки и съёмок в разных жанрах. Каждый модуль был продуман и логично выстроен, что помогало уверенно двигаться вперёд и видеть собственный прогресс. Отдельное спасибо всем преподавателям, они не только делились опытом, но и всегда готовы были помочь, ответить на вопросы, дать конструктивную обратную связь. Отдельно хочу отметить работу координатора Екатерины — всегда на связи, помогает с любыми организационными вопросами. В целом на курсе присутствует атмосфера заботы и вовлечённости. Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир фотографии и получать удовольствие от процесса обучения!
Создание контента
«Фотограф»
13 октября

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за высокую оценку курса и нашей образовательной платформы. Мы рады, что вы остались довольны обучением в Нетологии.

Благодарим, что вы отметили качество программы и обратную связь. Мы усердно работаем, чтобы студенты получали актуальные и применимые на практике навыки.

Желаем вам покорить профессиональные и творческие вершины! Будем рады видеть вас на других курсах Нетологии.