Константин
16 октября
Благодарность за обалденно выстроенное обучение
Перед начало обучения скептически относился к Нетологии и всему онлайн обучению. Думал, учить станут «спустя рукава», что онлайн — это совсем не то, что только смотреть видео не дадут реально практики. Казалось, что онлайн не даст «живых» знаний, будет сложно разобраться без поддержки, и всё сведётся к сухой теории. На деле оказалось абсолютно иначе! Я гуманитарий, директор и выбрал курс повышения квалификации для главбуха, чтобы удобно (читай «дистанционно», «быстро») больше понять «кухню». Курс оказался оч. Практическим, с понятными разъяснениями по самым сложным ситуациям. Учитывая, что у меня было много командировок, большущий плюс, что у Нетологии есть своё приложение, можно скачать почти все учебные материалы и читать в самолёте. Постоянно были вебинары и воркшопы в удобное, не рабочее время, с быстрым разбором реальных кейсов, постоянной поддержкой преподавателя. Ценно, что не было такого, что чувствовал себя брошенным: за нами закрепили куратора, был отдельный эксперт (на курс их было много), который проверял задания, давал ооочень развёрнутые комментарии, подбадривал когда у меня ничего не получалось и в пятый раз надо было переделывать домашку. К слову, диплом я сдавал 6 раз. Несколько раз просил пересдачу, но принципиально сделал всё сам. Только через практику можно понять как в бух всё устроено. Это большой, нудный пост благодарности. Искренней, кстати. Спасибо всем педагогам и моему «дипломному руководителю» Наталье Л. , Куратору за терпени, за настойчивость. Это был увлекательный год🙈.
Финансы
«Бухгалтер (Расширенная траектория)»