8 декабря 2025
Веб-дизайн
Я выбрал курс Веб-дизайна, раньше не учился обучение было для меня с нуля. Обучение происходило в комфортном для меня темпе, по вечерам после работы. Обучение понравилось, узнал много нового. Освоил пофессию. Преподаватели и координаторы всегда давали обратную связь, какие бы вопросы не возникали всегда помогали. Учебные материалы были представленны в доступной форме, без лишней воды. Понятно даже начинающему. Мохно было учиться и на компьютере и на мобильных устройствах. Полученные знания очень пригодились в работе. Я смог сам создать сайт, после обучения. Хотел бы похвалить преподавателя по дипломной работе, который дотошно проверял мою работу, все её замечания очень мне пригодились в работе.
Дизайн
«Веб-дизайнер»
12 декабря 2025

Здравствуйте, Артём. Спасибо за высокую оценку нашей образовательной платформы.

Благодарим, что вы отметили плюсы курса, профессионализм и вовлечённость экспертов. Мы постоянно работаем, чтобы во время учёбы студенты получали актуальные знания и поддержку команды курса.

Желаем вам множества интересных проектов и профессионального роста! Всегда рады видеть вас в Нетологии снова.