Ирина
12 января
Отзыв о курсе «Нейросети для каждого: как решать рабочие задачи быстрее» от Нетологии.
Выбирала программу для повышения квалификации (PR-специалист) после сравнения предложений на рынке. Курс Нетологии показался самым структурированным и практико-ориентированным. Удобные формат и организация. · Занятия проходили по вечерам в 19:00 (МСК), что идеально для работающих специалистов. · Домашние задания были посильными, логично закрепляли материал каждого модуля. · Техподдержка и координаторы оперативно отвечали в общем чате, давали полезные советы по решению практических задач. Курс длился 5 недель и был сфокусирован именно на прикладном применении. Спикеры давали конкретные приемы, лайфхаки и разбирали нюансы работы с нейросетями. Благодаря этому я начала системно использовать ИИ: В работе: для создания и редактирования текстов (посты, статьи, планы), генерации идей, разработки дизайна баннера и изображений, коррекции фотографий. В быту: для составления учебного плана по программированию для ребенка, получения первичных консультаций (юридических, медицинских). Курс эффективно выполняет свою задачу: превращает нейросети из модного тренда в рабочий инструмент для оптимизации времени и ресурсов. Рекомендую его новичкам, которые хотят начать использовать ИИ осознанно и сразу в деле. Было бы полезно дополнить программу отдельным модулем по генерации видео контента, на курсе этой теме уделили мало внимания.
Программирование
«Нейросети для каждого: как решать рабочие задачи быстрее»
Нетология
15:52

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку курса «Нейросети для каждого: как решать рабочие задачи быстрее».

Благодарим, что вы отметили качество программы и обратную связь. Мы усердно работаем, чтобы студенты получали актуальные и применимые на практике навыки.

Желаем вам покорить профессиональные и творческие вершины!