Обучение наPR менеджера в Нетологии
Учусь на PR менеджера в digital. Расскажу, почему мне нравится.
Во-первых, в Нетологии всегда идут навстречу. Я оплатила учебу в сентябре и готова была сразу начать обучение, а поток должен был стартовать только в октябре. Мне разрешили присоединиться августовскому к потоку. Я их догоняла, но не догнала, и вот мой курс заканчивается, и я опять перешла в октябрьский поток.
Очень приятно, что с пониманием относятся к таким моментам, не везде так. Дочка начала готовиттся к ЕГЭ в «Сотке» и там мы столкнулись с абсолютной негибкостью. После комфорта Нетологии я была в шоке, что такое бывает.
Много очень интересных лекторов и увлекательных лекций. Но информации так много, что, боюсь, даже выполняя домашку, не все в голове откладывается. Но менеджер успокаивает, что доступ сохранится в течение 3 лет. Думаю, это будет кстати.
Обратную связь получаем после выполнения домашки. Интересный был опыт предзащиты- по желанию нужно было выступить онлайн и рассказать о своем проекте. И сразу получить советы и обратную связь.
Пока училась, накопилось еще несколько подарочных курсов. Будет чем заняться после.
Из того что можно улучшить: некоторые лекции записаны после ковида, а так как все за последнее время сильно поменялось ситуация, эта информация кажется устаревшей.
Спасибо команде Нетологии. Все у них очень симпатичное и дружелюбное.
Менеджмент
«PR-менеджер в digital + нейросети»