20 января
Отзыв об обучении
Хочу оставить отзыв на обучение в Нетологии. Узнала об онлайн школе из рекомендаций крупного блогера. Решила попробовать. Прошла несколько бесплатных курсов. Но так как хотела пройти обучение в сфере ИТ, выбрала для себя курс «Системный администратор» длительностью 12 мес. Очень довольна. Однозначно рекомендую 👍. Очень объёмный и понятный материал. Преподавательский состав очень понравился. Вообщем, все классно. Планирую пройти обучение еще в одном направлении. Если еще есть сомнения, полагайтесь на отзывы. И решайтесь) 😉
Программирование
«Системный администратор»
ПроверенСимферополь
Нетология
27 января

Анна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и описали свои впечатления о курсе «Системный администратор». Приятно узнать, что учиться в Нетологии вам понравилось.

Мы постоянно работаем над улучшением программ и методик, чтобы предоставлять актуальную и практически полезную информацию нашим студентам. Тем приятнее, что вы высоко оценили программу и экспертный состав курса.

Желаем вам профессионального роста и достижения новых высот! Будем рады видеть вас в Нетологии снова.