20 января
Отзыв о курсе «старт в SMM»
Проходила бесплатное обучение «Старт в SMM». Несмотря на то, что курс был бесплатным, я получила много полезной информации как по смм менеджменту, так и по таргетингу. На курсе были и лекции и тесты и даже практические занятия для некого погружения в профессию и бОльшего понимания — стоит ли дальше обучаться этой специальности. Если до этого я представляла себе профессию СММ как просто публикацию красивых картинок и рилсов, то теперь я понимаю, что функционал специальность куда шире, и тут необходимо так же разрабатывать стратегии, анализировать и тестировать рекламные кампании. В общем курс очень понравился, для старта и ознакомления очень приятный курс!
Маркетинг
«Старт в SMM»
ПроверенСамара
Нетология
27 января

Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв о курсе «Старт в SMM».

Благодарим, что отметили плюсы курса. Мы стараемся выстраивать курс так, чтобы студенты могли спокойно погрузиться в тему, попробовать себя в профессии и осознанно понять, хочется ли развиваться дальше.

Желаем вам покорить профессиональные и творческие вершины! Будем рады видеть вас на других курсах Нетологии.