Андрей
1 °C-программист: расширенный курс
На данный момент прохожу курс «1C-программист: расширенный курс». Выбирал школу благодаря рекламе о том, что будет стажировка и углубленное изучение инструментов платформы— и в этом смысле курс полка оправдывает ожидания. Темп обучения кажется мне комфортным: не слишком быстрый, но и не растянутый. Учебная программа выстроена логично: от базовых вещей к более сложным. Материалы понятные, без «воды», с примерами и практическими заданиями, которые помогают закрепить знания, а не просто прослушать лекции. Отдельно хочется отметить работу экспертов и координаторов, которые всегда на связи и помогают разобраться, если что-то непонятно.
Программирование
«1С-программист: расширенный курс»
ПроверенНовосибирск
Нетология

Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку курса «1С-программист: расширенный курс».

Приятно, что вы отметили сильные стороны обучения и качество обратной связи — мы постоянно стараемся улучшать качество образовательных программ и поддержки на всех этапах.

Желаем успешной учёбы и интересных проектов в будущем! До встречи на занятиях.