Не советую связываться.
Напишу о курсе DevOps-инженер: курс для действующих IT-специалистов. Сам уже работаю в IT и решил купить этот курс в качестве мотивации. В итоге пожалел о своём решении — и вот почему.
Качество материалов и поддержки оставляет желать лучшего. Некоторые задания не обновлялись годами, из-за чего при их выполнении возникают проблемы с зависимостями, несовместимостью пакетов и неработающими ссылками.
Кураторы часто отвечают не по существу: можно получить ответ, который никак не связан с вопросом. Приходится терять ещё один день, чтобы задать уточнение и получить нормальное объяснение.
Подача материала также недостаточна для выполнения части заданий. На мой взгляд, некоторые задачи сформулированы неясно, из-за чего приходится тратить время не на выполнение, а на попытки понять, что от тебя вообще требуется, ну тут, возможно, я т*****.
Для выполнения практических работ предоставляется грант в Яндекс Cloud, который истекает задолго до окончания обучения — независимо от того, использован он или нет.
В какой-то момент я понял, что просто трачу своё время, и решил оформить возврат. В ответ получил выкладку с расчетом возврата, итогом которой был «мы сможем вам вернуть 0% от Стоимости услуг по обучению», что и послужило основным толчком оставить отзыв.
Я не рекомендую этот курс ни тем, кто хочет стать DevOps-инженером, ни тем, кто уже работает в IT.
Программирование
«DevOps-инженер: курс для действующих IT-специалистов»
Добрый день. Для более детального анализа ситуации, уточните, пожалуйста, в комментарии к отзыву, по договору предусмотрен возврат оплаты за обучение? Какие условия возврата установлены? Перед подписанием документов была у вас возможность ознакомиться с их содержимым? Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву договор на обучение и переписку с компанией по ситуации. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой. Так же, для идентификации, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.