Обучение программированию 1С
Выбрал для себя углубленный курс 1 °C-программист. С одной стороны не имея базу, очень хорошо приступать к обучению с нуля, но это же порой и мешает.
Темп обучения довольно приятный, совмещая с работой и уделяя занятиям 1.5 — 2 Часа в день, вполне успешно можно вписать обучение в жизнь.
Программа и материалы не всегда понятны, и полны, приходится часто что-то гуглить, искать информацию самостоятельно
Эксперты, координаторы и аспиранты, очень помогают, всегда отвечают на все вопросы, какими бы они не были.
Обратной связи по домашним заданиям вообще не хватает, тут я бы хотел видеть больше заинтересованности что ли, но с другой стороны я понимаю, что я не один студент у проверяющего, и не хватит времени отвечать каждому, более подробно по дз.
Платформа сама по себе удобная, нареканий в них нет.
Что хотел бы отдельно отметить: Курс очень сложный, будет с старта много чего не понятно, сложно психологически начать учиться, темы то идут дальше, а ты еще не понял две предыдущие. Объясняют темы НЕ на пальцах, придеться пересматривать тему несколько раз, гуглить, читать литературу. Могли бы конечно предзаписанные уроки делать проще, объяснять подробнее.
А так, в принципе при большом желании, можно разобраться.
Программирование
«1С-программист: расширенный курс»