Ольга, здравствуйте! Мы понимаем, что у каждого студента свои цели и ожидания, поэтому благодарны вам за обратную связь о курсе «1С-программист». Коллеги сообщили, что причиной отказа послужило решение учиться на аналогичных курсах, но с очно-заочной формой обучения. Нам жаль, что формат онлайн-обучения вам не подошёл. Подскажите, пожалуйста, был ли у вас опыт общения с экспертами курса? Задавали ли вы им вопросы в дискорд по изучаемому материалу? Для вас согласовали расчёт суммы возврата средств с учётом 20% фактически понесённых расходов, к которым относятся: контент и актуализация его на основе рыночных исследований, дополнительные материалы, сопровождение, поддержка платформы, инфраструктура и сервис, программное обеспечение и средства обеспечения связи, лицензии на программное обеспечение, расходы на привлечение обучающегося и его консультирование, оформление и наполнение личного кабинета обучающегося на онлайн-платформе Нетологии. Заявление на возврат было принято. Денежные средства отправлены получателю. С уважением, команда Нетологии.