Прошла трехмесячный курс по коммьюнити менеджменту. Это был очень интенсивный образовательный процесс, мне очень понравилась система домашних заданий с дедлайнами, которые не позволяют тебе вылетать из потока курса. В процессе обучения все время чувствуешь поддержку преподавателей и кураторов, это необыкновенное чувство того, что ты учишься новому и сразу можешь применять это в работе, еще и параллельно спрашивая советы у опытных экспертов! Очень прияная платформа курса, хрошие практикумы и задания. Мне очень все понравилось! Появилась мотивация и задор работать, строить сообщество, особенно, когда вооружен теперь практическими инструментами, целой командой экспертов и сообществом таких, как ты!
Нетология
Менеджмент
Нетология
19 сентября 2023
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку курса «Комьюнити-менеджер». Мы рады, что учёба в Нетологии вам понравилась. Благодарим, что отметили положительные стороны обучения. Команда сопровождения всегда готова поддержать студентов в процессе изучения нового и усердно работает, чтобы наши студенты получали самые актуальные знания и навыки. Желаем карьерных успехов и интересных проектов в будущем!
Расскажите о своём опыте использования образовательных услуг в Нетологии