Отзыв о курсе «Йога для начинающих».
Обучалась на курсе «Йога для начинающих». Программа понравилась. Понравилась девушка тренер, все четко комментировала, упражнения становились понятными: почему именно так надо сложится, например, что там должно тянуться, а что сокращаться, как дышать, какова цель упражнения. В общем, восторг. Риторика, в которой повествовала тренер, близка, понятна, органична. Я веду тренировки в сфере фитнеса, курс решила пройти с целью упрочения знаний, расширения кругозора. Полезно, весьма полезно. Сопровождение курса было удобным, на вопросы куратор мобильно отвечала. Приложение интуитивно понятное, виден прогресс, шаг за шагом проходишь занятия. Логика курса хороша, затронуты основные темы физической нагрузки в контексте тематики курса, проникновенный материал, как по мне. Понравилась надежная идея о вариативности выполнения упражнений: делай, как можешь, главное, делай, расти в своем темпе. Для меня этот курс — это емкая информация в одном месте, подсказка к моим занятиям и к корректности моих ощущений в ходе тренировки. Благодарю.
Красота и здоровье
«Йога для начинающих»