23 июня
Продакт-менеджер: расширенный курс.
Курс «Продакт-менеджер: расширенный курс» от школы «Нетология» отлично подходит для тех, кто хочет углубить свои знания в продуктовом управлении. Материал подаётся структурированно и охватывает ключевые аспекты профессии — от работы с roadmap до анализа метрик. Практические задания помогают закрепить теорию и применить её в реальных кейсах. Преподаватели, в основном, опытные специалисты, что добавляет курсу ценности. В целом, это полезное и хорошо организованное обучение как для прокачки навыков, так и для карьерного роста. Рекомендую:)
Нетология
Менеджмент
«Product Manager»
ПроверенКраснодар
9 июля

Эуген, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о курсе. Рады, что вам понравилось учиться вместе с нами.

Благодарим, что вы отдельно отметили практическую направленность обучения. Команда курса усердно работает, чтобы наши студенты получали актуальные знания и навыки.

Желаем дальнейшего профессионального роста и множества интересных проектов! Будем рады видеть вас в Нетологии снова)