Отличный курс
Долго искал информацию по йоге в интернете, в итоге решил остановиться на курсе «Йога для начинающих» от Нетологии и не прогадал. Обучение прошло очень легко и полностью удовлетворило мои запросы. Все ранее поставленные задачи в этой области были решены благодаря этому курсу. Четко и грамотно подобранный материал в совокупности с удобным графиком обучения очень порадовал меня. Занимался после работы в свободное время не напрягаясь. Отличная обратная связь. По всем вопросам 24/7 эксперты школы дают развернутые консультации, не оставляя наедине с нерешенными задачами. Стоимость курсов доступна каждому и не составляет каких-то «космических» денег. Очень радует возможность всегда просмотреть изученную информацию, воспроизвести забытые моменты обучения. Наличие собственного мобильного приложения также заметно упрощает жизнь ученикам Нетологии, позволяя просматривать изученную информацию на собственном телефоне или планшете. Как итог — только положительные впечптления от обучения, от пройденного курса. Спасибо. Считаю, что самообразование в этой области — это отличнын инвестиции в себя. Всем рекомендую.
Красота и здоровье
«Йога для начинающих»