18 августа
Обучение Экономист-финансист
В июне я завершила онлайн-обучение в Нетологии по специальности «Экономист-Финансист» и хочу поделиться своим опытом. Состав занятий: презентация по теме (ее можно было скачать и распечатать); разбор этой презентации в формате видеолекции (под видео можно было оставлять вопросы); практика — тест, домашнее задание с проверкой преподавателем по соответствующей теме (по домашке был дедлайн 7 дней, по необходимости его можно было продлить еще на 7 дней); дополнительный материал. Блоков с темами много, все их физически в данном формате не перечислить) По завершении курса я получила диплом установленного образца. Преподаватель Иван А. Понятно на пальцах объяснил сложную тему!
Нетология
Финансы
«Финансист-экономист»
21 августа

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв о курсе «Финансист-экономист». Поздравляем с успешным завершением обучения!

Приятно, что вы отметили положительные стороны обучения. Мы стараемся создать комфортные условия для получения знаний.

Желаем вам личностных достижений и профессиональных высот!

Диана
19 августа

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.