Мечта сбылась
Я давно мечтала научиться качественно снимать. Живу в небольшом городе, где обучения на фотографа нет, поэтому рассматривала несколько платформ обучения в удаленном формате. Очень понравился курс в Нетологии. Программа обучения начинается с азов (технической базы фотоаппарата) и заканчивается работой в фотошопе. Учиться можно в онлайн-формате и по записанным лекциям. Помимо этого, обучение длится 10 месяцев, а значит это полноценное обучение, а не «голопом по Европам». Однако, лично меня смущала цена, боялась, что не потяну оплату.
В прошлом году очень удачно сложились несколько обстоятельств, и я поняла, что это знак: мне подарили фотоаппарат, а буквально через пару месяцев мой работодатель поделился промокодом на хорошую скидку для обучения в Нетологии. Сказать, что я пищала от восторга — не сказать ничего!
Конечно же, я сразу сделала заявку на сайте и менеджер помог мне оформить удобный вариант рассрочки.
И вот наконец-то мне открыли доступ к обучению. На сайте и в приложении очень удобно отслеживать расписание занятий. Занятия были 2-3 раза в неделю по 2 часа в вечернее время (очень удобно совмещать с работой).
В самом начале вводное занятие с куратором нашей группы Екатериной, на котором мы добавились в чат обучения в ТГ, познакомились с аспирантами. Екатерина всегда была на связи, оказывала поддержку, помогала в решении вопросов.
В ходе курса мы изучили теорию, выполнили практические работы и в самом конце сняли дипломный проект. Очень классные онлайн-вебинары были с преподавателями Юрием Бессудновым и Екатериной Разиной. В моменте можно было задавать вопросы и получать экспертные ответы от асов в своём деле.
В августе завершилось обучение. В момент защиты диплома я испытывала два противоречивых чувства: радость от исполнения мечты и печаль, от того, что мой путь с этими людьми на этом этапе завершается. Это был отличный опыт удаленного обучения! Высокое качество знаний, взаимодействие с куратором, аспирантами, преподавателями, организация учебного процесса.

Нетология
Создание контента