4 сентября
Нейросети для каждого: как решать рабочие задачи быстрее
Я прошла курс ИИ и хочу поделиться своими впечатлениями. Если честно я не проффесионал, скореее обыватель и училась для себя. И с этой точки зрения, курс оказался находкой! Курс не перегружен сложной математикой и теорией, а сразу дает инструменты, которые можно использовать в повседневной жизни. Если нужен курс для глубокого погружения в профессиональные тонкости, то возможно этого будет недостаточно. Но для тех, кто хочет понять основы, научиться использовать ИИ в быту и сразу получить базовые навыки — это отличный вариант! Курс дал мне мощный импульс для дальнейшего развития. Рекомендую всем, реально ИИ может облегчить нам жизнь!
Нетология
Аналитика
«Нейросети для каждого: как решать рабочие задачи быстрее»

Диана
4 сентября

Альсина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в комментарию к данному отзыву, как именно называется курс, по которому вы прошли обучение? На какое время он рассчитан?

4 сентября

Нейросети для каждого: как решать рабочие задачи быстрее, курс рассчитан на 1,5 месяца