Отзыв о курсе product manager
Задумался я сменить свой профиль деятельности и начал думать, какую профессию мне выбрать. Читал, смотрел видео, писал дипсику. Вроде выбрал проджект менеджера, оставил заявки в несколько образовательных платформ. И так получилось что одним из последних был выбран product star. При диалоге с консультантом по имени Милена, она у меня уточнила после ряда вопросов, почему все-таки проджект менеджер, на что я ответил, ну вроде мое и интересно. Милена сказала, что с моим опытом и бекграундом больше подойдёт продукт менеджер. Я призадумался, взял паузу, ещё раз все изучил, понял ключевые отличия и собственно сделал выбор в пользу продукт менеджера, на платформе продукт стар. Меня устроила цена, способы оплаты (реальная рассрочка). Сам процесс обучения интересный, портал работает стабильно и без глюков, куратор отвечает всегда оперативно, в любой день недели. Также мне пошли на встречу, когда был завал на работе и не успевал сделать домашнее задание в срок. Не пожелал, что выбрал данную платформу и рад, что консультант постарался не просто продать, а именно удовлетворить мою потребность, за это отдельный респект.

ProductStar
Менеджмент