История обучения в ProductStar
Работая руководителем управления материально — технического обеспечения на одном из крупнейших предприятий страны, в компании — гиганте, принял решение пройти обучение для повышения своего уровня программы 1С. Пройдя курс на 80%, увы, по каким-то причинам, мне сообщили, что продолжить обучение я не смогу, и выдачу свидетельства об окончании получить невозможно. Со мной очень вежливо и даже «виновато» беседовали представители ProductStar. Мне была предложена любая программа на мое усмотрение, ввиду того, что оплату я осуществил, а желаемого курса не получил. Мой выбор пал на Product manager. В период обучения случилось не предвиденное, я получил серьезную травму и выбыл на 6-7 месяцев. И снова команда ProductStar проявила себя на высоте, мне помогли, объяснили, что нужно сделать, написал перенос срока обучения. Оправившись от травмы я спокойно продолжил свой путь обучения. Успешно закончил и, защитил диплом. Хочу пояснить, программа замечательная, но многое зависит от самих людей. Проблема в том, что ожидание людей таково, что им кажется, пройдя обучение, им сразу все будет на блюдечке. Я прошу всех понять, что многое зависит от Вас, как Вы умеете воспринимать информацию, как себя подать, какой у Вас багаж знаний, как Вы слушаете и старательно выполняете задания. Считаю платформу ProductStar очень удобной, понятной и в то же самое время простой. Менторы всегда остаются на связи, вежливы, придут на помощь, подскажут. Также отмечу, что изначально, выбирая школу обучения, остановился на выборе ProductStar из-за РБК, так как являюсь экономистом, знаю данную платформу очень хорошо. Всем советую развиваться, идти вперёд, черпать знания, выбрав ProductStar, Вы не пожалеете, в ходе обучения Вам предложат работу, но повторюсь, многое зависит от Вас. Лично для меня все полученные знания сегодня каждый день дают свой результат. Благодарю команду ProductStar, за помощь, за возможности, за соблюдение принятых на себя обязательств, так держать, удачи Вам!
Менеджмент
«Профессия: Продакт-менеджер»