Карина
29 сентября
Основы Java и Git
До этого опыта в программировании у меня не было, поэтому курс стал для меня настоящим открытием. Структура обучения продумана: от базового синтаксиса Java до работы с Git и GitHub. Особенно понравились практические задания, они помогли закрепить теорию и почувствовать себя уверенно в коде. Преподаватели и кураторы всегда на связи, отвечают оперативно и понятно объясняют сложные моменты. Важно, что курс ориентирован на практику, а не на теоретические абстракции. Это позволило мне не только понять, как работает код, но и научиться его писать. В результате обучения я создала свой первый проект, кредитный калькулятор, который теперь гордо показываю в портфолио. Чувствую, что получила крепкую основу для дальнейшего развития в программировании.
Программирование
«Основы Java и Git»
Георгий
30 сентября

Карина, очень приятно читать ваш отзыв! Вы пришли без опыта, но уже создали полноценный проект — отличный результат! Мы рады, что формат с упором на практику помог вам быстро почувствовать уверенность в коде. Уверены, что это только начало вашего пути в программировании ✨