Отзыв на курс Мини-MBA от РБК x PRODUCTSTAR
Для меня это был отнюдь не просто «еще один курс по повышению квалификации», коих в моей карьере уже было немало. Это стало настоящей системной перепрошивкой моего управленческого «софта», глубоким преобразованием самого подхода к работе и принятию решений. Если до обучения весь мой накопленный опыт и разрозненные знания напоминали гигантскую, но хаотичную коллекцию пазлов, где я интуитивно подбирала отдельные фрагменты, то программа мини-MBA подарила мне ту самую коробку с целостным изображением на крышке. Она помогла мне не просто увидеть, как финансовые потоки соединяются с маркетинговыми стратегиями, а операционное управление — с развитием команд, но и понять саму логику этих связей.
И итог обучения не просто с формальный сертификат в рамочке, который можно повесить на стену. Я получила мощный набор практических инструментов, которые сразу начала применять в своем бизнесе. Но самое главное и ценное приобретение — это глубокая трансформация моего мышления. Я научилась видеть бизнес как единый живой организм, анализировать ситуацию на несколько шагов вперед и принимать стратегические решения с большей уверенностью и осознанностью. Эта программа подарила мне не просто знания, а новую оптику, через которую я теперь смотрю на любую управленческую задачу, чувствуя себя не просто исполнителем, а настоящим архитектором бизнес-процессов.
Отдельная благодарность комьюнити-менеджерам РБК и ProductStar К. М. И И. М. Каждую неделю разные ивенты, семинары воркшоаы, нетворкинг и активность в чате по разным темам.
Саморазвитие
«Мини-MBA от РБК»