Екатерина
16 октября
Обучение: Инструменты: CJM и CustDev
В обучении присутствуют разные этапы: видео, тестирование, отработка домашнего задания, что позволяет усвоить материал и применить его на практике. Дополнительным преимуществом является то, что ДЗ проверяется ментором и дается обратная связь как улучшить работу или разбирает с тобой недочеты. Недавно смогла применить полученные знания на практике: меня перевели в новую команду и мы делали прототип приложения нашего заказчика. Обычно у команды это занимало в среднем спринт. Но с помощью инструментов no code мы смогли создать приложение, посмотреть его спецификацию в течение пары дней. Так же это позволило нам оперативно найти слабые места приложения, проведя интервью с пользователями. Кстати, на первых этапах обучения есть различная информация о том как можно провести исследования, подобрав нужный вариант для любого случая.
Аналитика
Георгий
20 октября

Екатерина, спасибо большое, что поделились своим опытом! Очень приятно, что вы прошли модули по CJM и CustDev и смогли сразу применить эти инструменты в реальной работе — именно на таких примерах видно, как обучение превращается в результат.

Рады, что формат с видео, тестами и домашними заданиями оказался для вас удобным, а обратная связь от менторов помогла прокачать навыки ещё сильнее.

Пусть новые инструменты и подходы продолжают помогать вам уверенно развиваться в профессии!