8 декабря
Мини-курс «юнит-экономика»
Спасибо за мини-курсы. Понравился формат, недолгие лекции, емко доносится информация, все по делу. Некоторые преподаватели очень порадовали, все с большим опытом. Но как будто хотелось бы еще побольше тем от них послушать, о их работе, и какой-нибудь их кейс с примером. Команда поддержки работает оперативно, всегда помогут, подскажут. Платформа удобная, есть квизы после каждого урока, задачки на подумать.
Маркетинг
Георгий
11 декабря

Спасибо большое за ваш отзыв о мини-курсе по юнит-экономике! 🔥

Мы рады, что вам понравился формат — короткие, емкие уроки и структурированная подача информации — это именно то, на что мы делаем акцент в мини-курсах.

Спасибо также за добрые слова в адрес службы поддержки и платформы. Мы действительно стараемся создавать комфортный и понятный учебный процесс — с быстрыми ответами, интерактивными заданиями и проверочными квизами, чтобы знания закреплялись без перегрузки.

Благодарим, что учитесь с нами и делитесь впечатлениями — это помогает нам расти и делать курсы ещё лучше 💛