Юнона
8 марта
Обучение професии менеджера проектов
В данный момент прохожу обучение по проджект менеджменту и меня очуень радует как наполнение курса, так и обратная связь, тебя практически ведут за ручку и уделяют внимание/напоминают (если нужно), а так же тематические ДЗ, которые дает реальный практический навык, хотя они достаточно сложные, но в любом случае если что всегда можно что-то спросить и уточнить у куратора если непонятно, поэтому школа 10/10.
Менеджмент
«Профессия: Менеджер проектов»
Георгий
13 марта

Юнона, спасибо за высокую оценку и доверие 🙏

Рады, что поддержка кураторов и практические ДЗ помогают вам осваивать профессию.

Желаем лёгкого прохождения курса и успешного старта в проектном менеджменте!

С уважением, Команда ProductStar.

Нели
11 марта

Добрый день, Юнона! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву на какой период обучения рассчитан выбранный вами курс? Занятия проходили в формате лекций с преподавателем или видео-уроков (записей)?

Юнона
11 марта

Курс расчитан ориентировочно на 10 месяцев, уроки в формате видеозаписи, не онлайн, поэтому 10 месяцев это приблизительно т.к. в зависимости от собственного темпа.