13 марта
Обучение по Профессии: менеджер проектов в школе ProductStar
Завершаю своё обучение в школе ProductStar по курсу Профессия: менеджер проектов. Курс я приобрела в ноябре 2025 года сроком на 6 месяцев. Обучение проходит в комфортном для меня темпе, уроки можно изучать в любое время. При покупке кураторы дали свои рекомендации относительно оптимального количества уроков в неделю. Этим рекомендациям я следую, при этом успеваю уделять время и работе, и учебе. Пришла на обучение практически без опыта, но была приятно удивлена, как эффективно построен процесс обучения. Уже спустя несколько месяцев я погрузилась в тонкости проектного управления, освоила необходимые навыки. Отдельное спасибо спикерам курса — они настоящие профессионалы, обладают глубокими знаниями и большим опытом. Помимо теории в уроках есть воркшопы, где эксперты детально рассматривают разные инструменты. Отдельно хочу отметить очень интересные реальные проекты в учебной программе. Эти проекты помогают мне формировать портфолио. И конечно же, хочу отметить высокий уровень поддержки кураторов: на все мои обращения мне давалась оперативная квалифицированная консультация. По домашним заданиям консультируют менторы курса. Изначально пришла в ProductStar с целью сменить сферу деятельности и повысить доход. Уверена, что с таким уровнем обучения я обязательно достигну поставленной цели. Большое им спасибо!
Менеджмент
«Профессия: Менеджер проектов»
ПроверенКурск
Георгий
18 марта

Оксана, благодарим вас за такой подробный и вдохновляющий отзыв!

Рады, что обучение комфортно вписалось в ваш график, а гибкий формат позволяет учиться без выгорания. Здорово, что вы оценили экспертов и менторов, а реальные кейсы уже помогают формировать портфолио.

Желаем успешно завершить курс и достичь целей по карьере и доходу! Мы всегда на связи.

С уважением, Команда ProductStar.