Обучение на курсе Product Manager (Middle/Senior)
Хотела бы поделиться о своем опыте обучения на платформе ProductStar. На текущей работе я много занимаюсь автоматизацией процессов (а это очень интересно!), В связи с этим захотелось полностью сменить профессию, чтобы не только что-то автоматизировать и внедрять, а еще и влиять на продукт. Перед тем как пойти учиться я сравнивала несколько различных платформ, но выбрала ProductStar из-за их сильной направленности в продакт менеджменте и за их сильнейшее комьюнити специалистов. Исходя из моего опыта мне порекомендовали пройти курс не с нуля, а уже от Middle. Менеджер подробно рассказал про все активности школы, про дополнительные мини-курсы, про сам процесс обучения и карьерный центр. В процессе обучения я периодически обращаюсь за комментариями/помощью к ментору и оперативно получаю развернутый ответ и ссылки на дополнительные полезные материалы/книги. Мы разбираем домашки из курса на групповых созвонах, делаем групповые домашние задания по определенным темам, отслеживаем свои результаты в еженедельном трекинге, всегда можно попросить сделать групповой созвон с ментором по нужной теме- это все очень классно! Кураторы всегда готовы помочь если есть сложности с чем-то, а так же всегда открыты к идеям и предложениям. Я прохожу уроки последовательно, но платформа позволяет проходить уроки в разном порядке, в зависимости от потребности самого студента. В курсе собрано много блоков с необходимыми направлениями и плюс блоки по специализациям (их кол-во зависит от тарифа). С определенной периодичностью проходят карьерные дни, где можно найти стажировку и начать тренироваться на боевых проектах. Надеюсь скоро у меня получится войти в новую для себя профессию с полученными знаниями)

ProductStar
Менеджмент
Добрый день, Алла! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе образовательной компании.