Глубокие материалы для руководителя от руководителей
Руковожу небольшой командой в стартапе, в сфере уже 5+ лет. Курсы прохожу периодически, по самым разным направлениям, маркетингу, управлению проектами, много точечных курсов на курсере. В данной школе проходил курс для директоров продуктов. Отмечу, что понравилось.
А) Спикеры. Радует, что курс для опытных ведут директоры известных компаний, было полезно послушать их кейсы, подходы к развитию сотрудников.
Б) Дополнительные материалы. База знаний, которые доступны на курсе помогают погрузиться в тему глубже. Часто находил для себя малоизвестные англоязычные материалы.
В) Практические задания. Я — практик, и тяжело воспринимаю исключительно лекции. Люблю решать кейсы, в курсе они были после каждого занятия.
Теперь, если говорить о недостатках.
А) В некоторых уроках не хватило практики. Домашние задания были легкие и не особо раскрыли суть темы, пришлось дополнительно писать ментору.
Б) Качество записи на некоторых лекциях. Некоторые лекторы, очевидно, записывали курс в торопях, это стоило бы переделать.
Это то, что выделил для себя.
Добрый вечер, Доминик! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе образовательной компании.