Иван
1 ноября 2022
Отличный курс по Data-Sciense и «корпоративная доброжелательность!
Я изучаю Data Science, чтобы работать в этой области. Я решил выбрать курсы, а не самостоятельное обучение. Хотелось экономить время на поиске информации, и было важно структурирование программы. Поэтому курс подошел мне (при равной цене с конкурентами). Еще плюс — в договоре прописана помощь в поисках работы. Сейчас я в середине обучения. Мне нравится программа, она мне подходит, хотя предмет непростой. У меня сложилось впечатление, что преподаватели искренне любят свой предмет, и искренне желают донести свои собственные знания и любовь к предмету до студентов. Также я вижу превосходное качество теоретических и практических знаний у преподавателей. Я могу об этом судить потому, что мое базовое (правда, почти неиспользованное) университетское образование — математика и программирование. Несмотря на наличие в науке Data Science важной теоретической математической основы, программа построена так, чтобы доступным языком дать студентам хорошие знания на базе школьного курса математики. Хорошее впечатление производит «корпоративная доброжелательность». Я это чувствую с момента первого обращения в центр продаж и на каждом этапе взаимодействия — видеоуроки, общение в чате, переписка. Вообще, искренняя доброжелательность — это, пожалуй, мое основное ощущение от создателей курса. Если случаются баги или нестыковки — они компенсируются доброжелательной поддержкой.
ProductStar
Программирование
ПроверенОмск

Юлия Цветкова
2 ноября 2022

Добрый день, Игорь Валентинович! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе образовательной компании.