12 мая
Профессия Project Manager
Приобрел курс «Профессия Project Manager». Задача была — укрепить знания по профессии, чтобы комфортно себя чувствовать на работе. Преимущества: — нет жестких дедлайнов по сдаче дз — дз опираются либо на ваш опыт работы и реальные кейсы, с которыми вы сталкивались, либо на кейсы, предоставленные преподавателем (при этом кейсы взяты из реальной практики. — Все уроки записаны практикующими эуспертами, которые делятся своими шаблонами, подходами, которые они используют в своей работе. Недостатки: — если у вас уже есть опыт работы 1-2г. , То часть дз может показаться слишком простой. При этом в самом уроке преподаватели дают ссылки на литературу по изучаемому материалу, что помогает решить вопрос с глубиной изучения: если самого урока не хватило, можно погрузиться в изучение доп. Материалов. Других недостатков пока не нашел или они для меня не такие существенные, чтобы выносить их в отдельный пункт. Приобретать курс или нет, решать вам. Меня при выборе подкупила связь с РБК и большое количество практикующих экспертов в роли лекторов. Это, как мне кажется. Внушает надежду найти для студентов место стажировок, практик или постоянного трудоутсройства.
ProductStar
Менеджмент