QA STUDIO лучшее что может быть для изучения профессии тестировщика
Приобрёл данный курс по наводке от друга, который уже устроился на работу тестировщиком после этого курса.
В целом я давно хотел попасть в IT, но мешала какая-то неопределённость, не встречал платформы где точечно будут вести с нуля до итога.
Эта школа оказалось именно такой. Здесь нет распыления на разные направления в IT, а точечно сосредоточено на конкретной профессии — это очень круто.
Обучение длилась четыре месяца и за эти четыре месяца было море активностей, были созвоны с ментором, к ментом можно было подойти с любым вопросом в любое время, были домашние задания подробные, было очень много дополнительного материала — в общем всего не описать — материала и активности более чем достаточно чтобы понять суть и основу профессии и понять что делать дальше)
Я сам уже устроился на работу тестировщиком
Привет! Огромное спасибо за обратную связь! Очень круто, что друг привёл тебя к нам, и теперь ты сам уже работаешь тестировщиком — это лучший результат для нас 🧡
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте