Хочу рассказать свой опыт обучения в QA Studio. Курс очень понравился. Лекции донесены максимально понятно и доступно даже для человека далекого от IT сферы. Было сложно учиться и работать, времени уходит не мало на прослушивание лекций и выполнение домашек. Когда было время, прослушала курс еще раз, стало еще понятнее) Набор описанных инструментов шикарный, на многие есть тренажеры. Но самое главное, на мой взгляд, наличие группы с учениками и менторами. Там всегда можно задать вопрос по обучению и работе и ребята никогда не откажут в помощи. Я там задавала свои глупые вопросы в 1ю неделю работы) И не менее важным является помощь с составлением резюме и консультации по дальнейшему трудоустройству.
Есть качалки и тестовые собесы, где можно закрепить, проговорить полученные знания. Не все дошли до конца обучения, не все нашли работу, бывает и так. Но итогом моего обучения стал оффер, который мне прислали на следующий день после окончания обучения. Теперь я спокойно работаю дома на удаленке и уже намечаю планы по дальнейшему развитию. Уже осваиваю курс по автоматизации от этой же школы. Он новый, сыроват, но я верю что и этот курс станет одним из лучших в нише!
Однозначно рекомендую. Кстати на этот курс я попала по совету знакомого, который также закончил и смог найти хорошую работу еще во время своего обучения