29 сентября
Сейчас прохожу курсы «Финансовая грамотность» и «Основы видеомонтажа» в skillbox.
Первое что понравилось это что сама платформа простая и удобная. Информация изложена понятно, обратная связь есть, задания проверяют. Преподаватели объясняют без запутанной терминологии, материал усваивается легче. Важный плюс — практика, после каждого блока обязательно закрепление. Атмосфера комфортная, можно спокойно совмещать с работой. Конечно есть моменты, например для некоторых заданий приходится докупать программы или материалы, но это скорее рабочие мелочи. Для меня ценно, что обучение не вызывает стресса и есть прогресс. Поэтому рекомендую skillbox тем, кто хочет освоить новое направление без лишнего напряга)
Финансы
«Финграмотность: учимся управлять бюджетом, копить и инвестировать»
ПроверенСаранск
Skillbox
30 сентября

Здорово, что вы оценили простую и удобную платформу, понятное изложение материала и комфортную атмосферу, которая позволяет совмещать обучение с работой.

Особенно приятно, что вы отметили важность практики и качественную обратную связь от преподавателей.

Что касается моментов, где требуется докупать материалы, — передадим ваше пожелание команде для анализа и оптимизации процесса обучения.

Большое спасибо, что делитесь своими впечатлениями и рекомендуете нас!