8 октября 2025
Опыт обучения в области моделирования ювелирных изделий в программе rhinoceros
Давно хотел научиться 3д моделированию, но самостоятельно изучать тему не получалось, в течении двух лет смотрел разные видео изучал программы, но результата не было. Решил приобрести курс по 3д моделированию в программе rhinoceros. И уже после первых занятий стало что-то получаться. В skillbox умеют правильно преподнести информацию. Грамотные преподаватели шаг за шагом продвинут вас к заветной цели. Огромным бонусом было ещё два курса в подарок, это английский и один курс на выбор, я выбрал zbruch, т к хочется повысить свои навыки в моделировании. В общем в короткие сроки я освоил две программы и теперь остаётся только оттачивать их на практике. Кстате обратная связь тоже имеется, и на все интересующие вопросы вам ответят в кратчайшие сроки. Так же по каждому направлению имеется группа в телеграмм где такие же студенты дерятся своим опытом в обучении и это тоже ещё один стимул в достижении наилучшего результата. В общем если хотите чему-то научиться хорошо, то вам в skillbox. PS Возможны орфографические ошибки, русский язык не мой конек).
Дизайн
«3D-моделирование украшений в Rhinoceros»
ПроверенРостов-на-Дону
Образовательная Платформа
9 октября 2025

Приятно, что вы оценили структуру подачи информации, поддержку преподавателей и наличие дополнительных курсов в подарок — это действительно помогает глубже погрузиться в профессию.

Спасибо за отзыв!