8 октября
Курс «Профессия Графический дизайнер 3.0»
Мечта об изучении графического дизайна появилась у меня около нескольких лет назад. Спустя достаточное количество времени, я всё-таки решилась на покупку курса. Курс состоит из 7 этапов, про время обучения сказать сложно, так как это зависит от того, сколько времени в день вы будетте уделять занятиям. С одноой стороны, очень удобно, что все уроки записаны, и вы сами можете распределять нагрузку, когда заниматься, а когда сделать перерыв. С другой стороны, это конечно влияет на мотивацию, но это всё тоже индивидуально. Курс построен так, что даже с нулевыми знаниями программ обучаться будет комфотно, видеоуроки понятные и доступнные, так что никаких проблем возникать не должно, а даже если они возникнут, всегда есть возможность обратиться в чат, где на вопрос ответят кураторы. Сейчас я на третьем этапе. На первом изучила программы Adobe Illustrator и Adobe Photoshop. Второй этап был полностью теоретическим: колористика, типографика, композиция и история дизайна, поэтому у меня он занял достаточно большое колиство времени. Третий этап практический и посвящён работе с брифами трёх различных компаний. Во время этого этапа можно будет освоить такие программы, как Figma и Adobe InDesidn, а также продолжить изучение Иллюстратора и Фотошопа. На данный момент я очень довольна этим курсом: мне нравится подача материала, само содержание и взаимодействие с куратором, который всегда даёт подробную обратную связь по моим работам. Процесс обучения мне нравится: интересно, доступно и очень удобно, не нужно никуда ездить и можно заниматься в любое время.
Дизайн
«Графический дизайнер PRO»
Образовательная Платформа
9 октября

Приятно, что вам нравится гибкий формат обучения, понятные видеоуроки и возможность заниматься в удобном темпе, а также то, что вы чувствуете поддержку кураторов и получаете подробную обратную связь.

Спасибо за отзыв!