9 октября
Нашла свое направление благодаря Skillbox
Покупала курсы в Skillbox уже давно. За это время несколько раз меняла направление: брала один курс, понимала, что это не совсем то, и переходила на другой. Каждый раз менеджеры шли навстречу — не просто «перекладывали» меня на новую программу, а вместе со мной разбирали, что у меня уже получается, где есть пробелы и что хочется в итоге. Давали понятные рекомендации и варианты, объясняли разницу между программами простым языком. Спасибо им за это) В целом, обучение выстроено последовательно: темы идут от базовых к более продвинутым, без резких скачков. Преподаватели объясняют живо, с примерами из реальной работы (проверено на нескольких курсах). К занятиям есть интересные домашки и доп. Материалы. Курс-тренажер — вообще отличная вещь! Отдельно отмечу платформу: все интуитивно, личный кабинет простой и удобный, прогресс видно сразу, к следующему уроку перейти — одно действие. Часто читаю блог компании, там много классных статей. Могу точно сказать, что опыт позитивный: отзывчивые менеджеры, понятная структура, удобная платформа и практика, максимально приближённая к реальным задачам.
Менеджмент