Елена
11 октября
О курсе «Визажист с нуля» платформы Skillbox
Хочу поделиться впечатлениями о курсе «Визажист с нуля» платформы Skillbox. Честно говоря, я в полном восторге! Ведущий — специалист высокого профессионального уровня с большим опытом в визаже. Всё обучение идет в реальном времени. Никаких ускоренных роликов под веселую музыку, где не понятно, как именно получился тот самый переход цвета. Преподаватель не торопится, проговаривает каждый свой шаг, объясняет, почему он берет именно эту кисть, как добиться красивой растушёвки, как подчеркнуть индивидуальность. Возникает полное ощущение, что ты сидишь рядом на живом мастер-классе. Огромный плюс — работа с разными моделями. Это не просто «один идеальный овал и стандартные глаза», а живые люди разного возраста: с различным цветотипом, формой глаз и бровей, особенностями кожи. Это бесценный опыт, который снимает страх перед реальным клиентом. И конечно, практика. Мы прошли путь от скромного нюдового макияжа до дерзких фэшн-образов. Раньше я уверенно чувствовала себя разве что в рамках дневного макияжа и смоки-айс. Теперь в голове есть четкие схемы, что и как делать для вечернего выхода, дерзкой фотосессии, нежного или классического свадебного образа. Спасибо Skillbox!
Красота и здоровье
«Визажист с нуля»
Образовательная Платформа
14 октября

Здравствуйте, Елена!

Приятно, что оценили профессионализм ведущего, работу с разными моделями и акцент на практику.

Спасибо за отзыв!