8 декабря
Курс «Персональный стилист»
Прохожу курс «Персональный стилист» онлайн, в целом обучением довольна, цена хорошая, если учесть объем полезной информации и возможность практики, ведь я смотрела разные курсы на стилиста. Есть возможность взять курс в рассрочку, что и помогло мне решиться начать обучение, если учесть тот факт, что я стала мамой. Есть недочёты в том, что в старых видеоуроках рекомендуют сайты и другие источники информации, которые чаще всего уже не работают, особенно учитывая ситуацию в мире. Сам материал понятно объясняют, нравится, что есть чёткая информация, четкие формулы, четкие таблицы, не нужно придумывать что-то свое. Также, если появляется возможность рассказать нам — ученикам — что-то новое, то появляются новые видеоуроки, не требующие доплаты. К сожалению, чтобы получить сертификат, надо успеть сдать все практические работы за основное время курса, сам доступ к урокам навсегда, у меня с этим возникли проблемы, но школа пошла мне навстречу, предложив мне несколько вариантов, учитывая мои обстоятельства, а точнее мне помогла специалист из отдела лояльности Анастасия Супрун. Также для нас, — онлайн-учеников, — есть чат, где мы можем и поболтать, и опытом поделиться, и обратиться за помощью к кураторам.
Красота и здоровье
«Персональный стилист»
ПроверенРостов-на-Дону
Образовательная Платформа
9 декабря

Рады, что вы оценили объём полезной информации, а также возможность практики и рассрочки.

Передали команде комментарий о ссылках в старых видео. Мы изучим этот момент для актуализации контента.

Спасибо за обратную связь!