19 декабря 2025
Курс «Инфографика для маркетплейсов в Figma»
Хочу выразить свою благодарность за отличный курс «Инфографика для маркетплейсов в Figma „. Материал подаётся последовательно и понятно, даже если раньше с Figma не сталкивался. В курсе есть чат где сразу можно получить ответ, также всегда есть актуальная информация об обновлениях. Особенно хочу отметить работу куратора. Поддержка была на каждом этапе: всегда подробные и очень доброжелательные разборы работ, если возникали дополнительные вопросы, то был записан видео-разбор. Ни разу не возникло ощущения, что ты“ один на один " с заданиями. Огромное спасибо за вовлечённость и желание помочь-именно такая поддержка делает обучение по настоящему комфортным.
Дизайн
«Инфографика для маркетплейсов»
Платформа
23 декабря 2025

Здравствуйте! Спасибо, что поделились подробными впечатлениями о курсе. Ценим, что вы отметили подачу материала, работу чата и поддержку куратора — мы действительно стараемся делать программы максимально комфортными и понятными для всех пользователей :)