Алиса
Обучение на платформе Skillbox
При выборе обучающей платформы, сразу остановилась на Skillbox, даже не рассматривая другие варианты, и не ошиблась с выбором! Сейчас нахожусь на этапе обучения по курсу разработка и могу поделиться только положительными впечатлениями: от интерфейса самой платформы до качества получаемой информации. Сама платформа супер удобная, интуитивно понятная, никогда не вызывает вопросов «где что найти? „, Потому что всё необходимое разу перед глазами, ну и сама механика прохождения обучения очень комфортная. Впечатляет также качество получаемой информации и сама подача материала, даже если ты с нуля в данной деятельности — очень доступно погружают в тему и также плавно увеличивают сложность, без каких-либо резких скачков. Ну и, один из важнейших критериев, это поддержка и обратная связь — здесь всё на высшем уровне. Думаю достаточно сказать того, что ты не останешься брошенным с кучей вопросов, потому что сотрудники всегда внимательно и оперативно решают любой твой запрос — будь то поддержка по почте, на платформе или от оператора в чате. Огромная благодарность за такой трепетный подход! В общем, Skillbox создает все условия для успешного завершения обучения и постоянно поддерживает твою мотивацию! Поэтому в ближайшем будущем я планирую освоить новую профессию и без сомнений рекомендую обучаться на данной платформе.
Программирование
«Java-разработчик + ИИ»
ПроверенЧелябинск

Яна
25 декабря

Добрый день, Алиса! Для пересмотра оценки напишите отдельным комментарием к отзыву название курса который проходили и на какой период обучения он рассчитан?

Алиса
25 декабря

Название курса "Профессия Java-разработчик", рассчитан на 1 год обучения.