Скилбокс помог мне приобрести профессию
В 2022 году, закончив филфак, я искала, кем стать в проф плане, чтобы это было востребованно и современно. Сидеть в библиотеке или преподавать в школе не хотелось. Наткнулась на курс копирайтинг от Скиллбокс, и подумала, что я как раз филолог, и могу попробовать себя в этом. Оставила заявку. Помню первую консультацию. Уже тогда общение было вежливым, ненавязчивым. Купила курс. Скажу сразу — сейчас я опытный копирайтер. Вот мое портфолио, которым я очень горжусь.
Я уже работала с десятком крупных брендов. Скажу честно — первые работы в портфолио были из курса скиллбокс)
На мой взгляд, это самый серьезный в нашей стране онлайн универститет. Я бы сравнила его по масштабам оффлайн с МГУ.
Выделю: обратная связь на высоком уровне, тех. Поддержка идет на встречу, никакой навязчивости, за это отдельный респект! Но и не дают забыть об обучении — мягко и аккуратно напоминают. Отмечу структурированность занятий. Материал подается логично, интересно. Каждый модуль проводит отдельный спикер, причем профи в этой же области. ДЗ после каждого модуля.
Скиллбокс дал мне старт в профессии, и я до сих пор успешно в ней работаю. И уже прохожу курс редактора от скиллбокс!) Рост в этой профессии возможен быстрый, так как вся база у вас есть. На рынок труда после курса вы уже выходите уверенно и с ноги!)
Маркетинг
«Копирайтинг от А до Я 2.0»