Нуне
Хороший отзыв
Здравствуйте, я недавно успешно завершила обучение на платформе skillbox и осталась в полном восторге от качества образовательного процесса. Программа курса составлена очень грамотно, и весь материал подается доступно! Особенно порадовала оперативная поддержка кураторов, которые всегда помогали разобраться в сложных темах. Рекомендую всем, кто ценит качественное онлайн-образование и хочет получить реальные навыки для профессионального роста.
Дизайн
«Дизайнер интерьеров»
ПроверенКраснодар
Платформа

Нуне, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв — приятно слышать, что вы остались довольны программой и форматом обучения. Желаем дальше применять полученные навыки в профессии и уверенно двигаться вперёд!

Яна

Добрый день, Нуне! Для пересмотра оценки напишите отдельным комментарием к отзыву название курса который проходили и на какой период обучения он рассчитан?

Нуне

Здравствуйте, хотела бы добавить название курса, который проходила
Это "дизайнер интерьера", курс длиться год ! В дальнейшем планирую работать в этом направлении !