Татьяна
30 января
Фулстэк-разработчик на JavaScript 3.0 Это очень интересно при поддержке профессионалов
Привет! Меня зовут Татьяна, мне 55 лет, и я учусь на платформе Skillbox. Я хочу рассказать, как там всё устроено, чтобы помочь тем, кто думает туда пойти. ‎ ‎На Skillbox можно учиться в своём темпе. Нет жёстких графиков и обязательных занятий в определённое время. Можно самому решать, когда и сколько заниматься. Материалы хорошо структурированы и легко понятны. Преподаватели крутые, они не только объясняют теорию, но и показывают, как это применять на практике. Это реально мотивирует и помогает лучше учиться. ‎ ‎Домашние задания разделены на три уровня сложности. Самые сложные задания часто оказываются проще, потому что к этому моменту у тебя уже есть нужные навыки. Кураторы всегда готовы помочь, объяснить что-то, но не мешают делать задания самостоятельно. ‎ ‎Отдельно хочу сказать про менеджера, который подбирал для меня курс. Он выслушал мои пожелания, узнал, что мне интересно, и предложил несколько вариантов. Я выбрала тот, который мне подходит и может помочь в карьере. ‎ ‎В общем, мне очень нравится учиться на Skillbox. Программы крутые, и я советую всем, кто хочет прокачать свои навыки и найти работу.
Программирование
«Фулстек-разработчик на JavaScript»
ПроверенНижний Новгород
Платформа

Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что рассказали о своём опыте. Пусть обучение и дальше приносит удовольствие, а новые знания уверенно ложатся в практику и карьерные планы!