9 марта
Учусь в Skillbox на профессии Fullstack-разработчик на JavaScript
Сейчас прошел примерно 48% курса и пока доволен. Курсы сделаны качественно, темы идут структурировано, не кидает из стороны в сторону, преподаватели видно что с опытом и объясняют понятным языком. По цене тоже нормально, когда сравнивал с другими платформами, там выходило в 2–3 раза дороже за похожий обьем. Были и дешевле конечно, но с меньшим объемом. Поддержка и обратная связь есть на каждом этапе, но тут важно понимать, что многое зависит от твоей самодисциплины. Потому что учишся в основном сам и если расслабиться, легко отстать. Еще иногда не хватает живого общения с преподавателями, именно чтобы быстро обсудить вопрос голосом, а не писать туда-сюда. С куратором мне повезло: Никита внимательно проверяет работы и записывает подробные видеоразборы по заданиям, это сильно помогает понять свои ошибки и что поправить дальше. Как-то переключали на проверку искусственынм интеллектом, но я попросил вернуть обратно живые проверки.
Программирование
«Фулстек-разработчик на JavaScript»
Платформа
10 марта

Здравствуйте. Большое спасибо за такой подробный отзыв — ценим, что отметили и структуру программы, и работу куратора. Никите обязательно передадим вашу благодарность. Замечание про живое общение с преподавателями зафиксируем. Желаем успехов на пути в программировании!