Обучение на Skillbox
Я 26 лет отработал в МЧС, у меня два высших образования и много всяких курсов и допов, но когда я закончил свою карьеру в пожарной охране, встал вопрос «Есть ли жизнь на пенсии? „: -) Оказывается есть, и даже очень много. Меня всегда интересовало что-то создавать, творить и вытворять. Я увлекался созданием каких-то дизайнерских проектов, плакатов, объявлений и вот когда стал вопрос выбора дальнейшей судьбы, стал монитроить предложения на рынке дополнительного образования и натолкнулся на курсы по видеомонтажу, сначала это была другая платформа, посмотрел несколько бесплатных уроков, попробовал сам создать какие-то проекты и меня очень заинтересвала эта специальность. Стал мониторить онлайн-платформы, потому что живу в небольшом городе и офлайн у нас научиться этому практически не возможно: — (Не буду с недостатков других, начну с достоинств этой платформы. При регистрации мне предоставили индивидуального специалиста, бесплатная консультация с психологом, которая помогла мне определиться со специальностью, потому что все же были сомнения. Приятные на тот момент скидки, подходящий формат обучения, постоянное обновление базы знаний, тебя практически сразу включают в уютное комьюнити с такими же тварюгами как и ты, которые делятся опытом, подсказывают и поддерживают. Кстати отличная модерация, при любой попытке какого-то хэйта или конфликта зачинщика сразу в бан. Вообщем не буду много распространяться приходите и убедитесь сами. Несколько раз опускались руки, отчаивался что ничего не получается, но в итоге с поддержкой товарищей и кураторов вышел на финишную прямую, уже получил диплом по Premier Pro, заканчиваю курс цветокоррекции и моушндизайна. Главное верьте в себя и Skillbox вам обязательно поможет.
Саморазвитие
«Видеопродакшн в Unreal Engine 4»