Дмитрий
19 марта
Контекстная реклама с нуля
Недавно прошёл курс «Контекстная реклама с нуля» в Skillbox — и это был отличный выбор для новичка вроде меня! Программа построена логично: от базовых понятий Яндекс. Директ и Google Ads до настройки реальных кампаний, A/B-тестирования и аналитики. Практические задания на живых аккаунтах помогли сразу применить знания — создал свою первую кампанию и увидел первые клики. Преподаватели — практики из агентств, всегда на связи в чате, дают фидбек по работам. Плюс, пожизненный доступ к материалам и сертификат в конце. За 3 месяца я вышел на уровень, где могу запускать рекламу для малого бизнеса. Рекомендую всем, кто хочет войти в digital-маркетинг без воды и теории!
Маркетинг
«Контекстная реклама с нуля»
ПроверенКраснодар
Платформа
19 марта

Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и рекомендацию — приятно, что курс дал не только теорию, но и реальный практический результат. Желаем уверенно развиваться в контекстной рекламе и браться за всё более интересные проекты!