31 марта
Благодарю Skillbox за качественное образование и рекомендую курс BDM всем!
Обучение на курсе BDM в Skillbox стало важным шагом в моём профессиональном развитии. Что особенно понравилось: структурированная программа — от основ к сложным инструментам; практические задания, имитирующие реальные рабочие ситуации; оперативная и конструктивная обратная связь от кураторов; удобная платформа с доступом ко всем материалам в любое время. Итогом обучения стал не только официальный сертификат, но и набор прикладных навыков, которые я уже успешно применяю на практике. Знания, полученные на курсе, помогли мне взглянуть на рабочие процессы по‑новому и повысить свою эффективность. Благодарю Skillbox за профессионализм и рекомендую курс BDM всем, кто нацелен на рост в этой сфере!
Менеджмент
«Менеджер по развитию бизнеса»

Сравни
31 марта

Добрый день. Отзыв отклонен до внесения данных для идентификации (ФИО и дата рождения/телефон/эл. почта/номер полиса/договора (минимум 2 на выбор)) в поле "Секретная информация" или по почте moderator@sravni.ru.

31 марта

О каком Номеру договора / полисе идет речь? Что ещё нужно сделать, чтобы опубликовать отзыв?